ZUPPA DI MUSCOLI
 

IngredientiMUSCOLI

1 Kg di muscoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di passato di pomodoro
4 fette di pane
sale

 

Esecuzione

Pulire e lavare bene i muscoli; farli aprire in una pentola al fuoco senz'acqua; scolarli tenendo l'acqua che avranno dato;
tritare aglio e prezzemolo e farli rosolare nell'"olio extra vergine di oliva", unire la salsa di pomodoro e il vino bianco, pił qualche cucchiaio dell'acqua dei muscoli; far cuocere 10 minuti;
aggiungere quindi i muscoli e tre mestoli d'acqua calda, far insaporire pochi minuti;
tostare le fette di pane e sistemarle nelle fondine, gettarvi sopra muscoli e brodo e servire.

File pdf - 52,2 kb

 
Hotel Kristall-Via Oleandri, 11-18013-Diano Marina (IM)-Tel.: 334 8253082- P.iva 01634070088